13:29 

размышеления под Брестом.

.tata.
no woman no cry=)))
Я давно собираю коллекцию рук. Все анонимно, я практически сразу забываю истинных владельцев, для меня важен образ. Я храню его.
Мои руки – наследие хаоса. Мои прикосновения зачастую резки и аритмичны. И это не есть моя позиция. Это не до конца сформированная я. Чужие руки дают свободу моему мышлению. Наталкивают меня на возможную мягкость. И вот в энный раз я выполняю привычное движение, но с радостью нахожу его новым. Пошла, наделена беспричинной грацией, владычица действия. И я радуюсь, поддельно недоумеваю.
Простые вещи – самые сладкие.

вспоминаю. Меня просто очаровала деревянная чашка, в которой мне принесли мате в одном из питерских суши-баров. В тот момент я почувствовала себя среденестатистической клептоманкой:) В чаше был аллюминиевый обод и сама она была сверхлегкая. Оттуда выглядывала металлическая трубочка с круглым набалдашником с маленькими отверстиями внизу. Мне захотелось поставить эту чашу в сумочку и всегда, когда холодно и кто-то теплый рядом попивать оттуда согревающее зелье. Мне редко так запоминются вещи, а уж тем более вызывают желание:)))

@темы: Бред, Лирика, Мну

URL
Комментарии
2010-04-01 в 08:18 

The great stratosphere.
действительно очаровательная чашка :)

2010-04-03 в 04:37 

.tata.
no woman no cry=)))
спасибо:)

URL
2010-04-03 в 17:47 

The great stratosphere.
:vv:

   

По дороге к Амстердаму..

главная