Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Ищу человека!

.tata.
no woman no cry=)))
С фонарем по улице в солнечный день, я, конечно, ходить не собираюсь. Но в то же время. Лайф идет и вопросы разного характера по мере возникают.
Мозг мой любит анализировать все варианты, причины, последствия любых происходящих событий, людей и тэдэ. Однако часто слышу от друзев точку зрения о том, что я думаю слишком много и слишком глыбоко (синоним "загоняюсь"). Лучшей рекомендаций к "не загоняться вааще" было предложение заторчать. ггг)
Дело в общем-то не в этом. Я чувствую в жизни дефицит человека, который бы мог помогать отвечать на мои вопросы. Дело не в том, как надо или как правильно, а в аргументированном представлении вещей с различных позиций.
Конечно, есть у меня мазер и фазер, но их, в большинстве своем, постсоветскому мышлению я доверяю слабо, новое поколение живет уже другими мерками, которые пытаться объяснять им, в общем-то ни к чему. С братом мы вообще идем разными дорогами и на понимание образа жизни и мышления друг друга не стоит затрачивать ценную энергию.
Друзья. Мои друзья в основном мои ровесники. Другой стороны медали в разговоре получить трудно, хотя бы потому что мы похожи. В основном :"Эй, Натаха, да все у нас классно". Нет, ну конечно мы выходим на некий разговор и делаем свои выводы, но все же..
Маги, мой друг кому больше, кому меньше.. вот тут, я порой ликую за кухонным столом. Ликую от его циничной хватки. Он способен показывать мне стороны обычных предметов под таким углом, где для меня вообще бывает темное пятно. Однако он фактически не гибок и его мнение рассматривается как единственное, которое тяжело изменить, но ч-к также не стоит на месте и общается в поисках верных решений.
Вова всегда был мне ценным другом, но..когда были чувства, была навязчивая опека, от которой меня, как известно, воротило. Но при всем при этом, как побитая собака я долгое время шла за его советом. Пришло время, когда мы перестали быть, теперь Вова стал нетйралитетом.
Руководители различных курсов, трениногов и прочих разивающих направлений..много важного я вынесла и переспросила. Но курсы заканчиваются и жизнь идет дальше, вопросы продолжают накапливаться.
На сегодняшний день лучшим вариантом я рассматриваю чтение литературы ИМХО. На самом деле можно черпать много важной информации, как в свое время мне запал в душу Веллер и стал, в некотором смысле, методологией моего мышления.
Только читать книги из-за неусидчивости тяжело порой. Даже нереально =)

@темы: Женщины, лайф, френды

URL
Комментарии
2010-04-19 в 15:17 

Темка
Я люблю етот город, но зима здесь слишком сильна, я люблю етот город, но зима здесь слишком длинна...(с)
готов отвечать на твои вопросы

2010-04-19 в 15:56 

.tata.
no woman no cry=)))
о=) каджись гуру начинают подтягиваться)

URL
2010-04-19 в 15:56 

.tata.
no woman no cry=)))
о=) кажись гуру начинают подтягиваться)

URL
2010-04-19 в 15:57 

.tata.
no woman no cry=)))
спасибо на самом деле, буду знать

URL
   

По дороге к Амстердаму..

главная