Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

женщина Х и образование

no woman no cry=)))
Планы и желание получить второе высшее пока никуда не делись, однако процесс получения первого идет ужасно и со скрипом. Колом висят три экзамена и три зачета. Для меня составляет просто вселенское усилие даже одно нахождение в университете. Ладно бы еще родной маркетинг, но банковская деятельность и практически неизвестные никому в стране фондовые биржи - мой самый страшный кошмар. Я ликую оттого, что я уже на четвертом курсе, почти на пятом, при этом я успела поучиться на дневном, на заочном, а потом перевестись на другой факультетет,по итогу сменив три группы, но ни разу не вылетев, ггг)
По степени безответственного отношения к учебе во всех группах я занимала то ли первое, то ли второе-третье место. Мне кажется, я даже чувство стыда перед заучками потряла еще в конце перого курса, хоть и оценки получала нормальные. Каким дрыном загнать себя в жестокие преподавательские руки нипаняна. Осталось два месяца до прощального письма из деканата.
А пока что рассматриваю вариант ЕГУ, как цель в долгосрочном переиоде. Манит меня красивое название: "Медиа и коммуникация/Массовые коммуникации и журналистика".

@темы: вОкруг светА, рябота

URL
Комментарии
2010-04-19 в 15:11 

Elgin
Котяра неприличный
если в нархозе тяжело, где учится вообще почти не надо, в ЕГУ загнешься

2010-04-19 в 15:25 

no woman no cry=)))
в нархозе тяжело, потому что Я СТО ЛЕТ НЕ ХОЧУ ТАМ учиться. Когда нравится, все идет за милую душу, тебе ли, отличнику, не знать...;)

URL
2010-04-19 в 16:18 

Elgin
Котяра неприличный
дело в подходе к обучению, человеку, который не привык учиться, даже если будет нравиться, учиться будет ололо как тяжело))) а тем паче в ЕГУ где объемы мама не горюй) кста на коммуникация в егу я считай полгода учился на дистанционном))

2010-04-19 в 17:28 

.tata.
no woman no cry=)))
Владимир, я всегда знала, что ты крутая штучка =)
человек-то однозначно не привык. но меняться-то надо. стараюсь стараться =)

URL
2010-04-19 в 23:58 

Elgin
Котяра неприличный
на барикады!)))

   

По дороге к Амстердаму..

главная