10:20 

записки эротоманки

no woman no cry=)))
Нашлась у одного хорошего человека шикарная ссылко: erot.es/
а вот одно из того, что понравилось:

- Что это Вы не звоните?
- А Вы?
- Хм, мы разве играем в "кто первый не выдержит и наберет номер"?
- Конечно. Точнее, в игру: "Кто кого меньше любит". Ведь ее так обожают взрослые люди.
- А разве мы уже говорили о любви?
- Нет, конечно нет. У нас стандартный этап "принюхивания". И выяснения, кто сильнее, кому больше нужны эти отношения, и кем, соответственно, можно манипулировать. А если один из нас окажется слишком слабым, - и слишком рано продемонстрирует, что влюблен, - игра, вероятно, закончится. Второй игрок просто потеряет интерес.
- Как насчет "ничьей"?
- Бывает временная "ничья", бывает "промежуточный победитель". Проблема только в том, что игра, начавшись, никогда не заканчивается. Даже когда двое признаются, наконец, друг другу в любви. Ведь тогда начинается подсчет, кто кому признаётся чаще.
- И что, правда никак выйти из нее нельзя?
- Не знаю, у меня не получалось. Но можно попробовать изменить правила и сделать из злой игры - добрую: "Кто кого больше любит", например.
- И как начать играть по новым правилам?
- Надо позвонить. И сказать, что приготовили для меня вкусный ужин. А я скажу, что купила Вам тот самый диск, который Вы так долго искали.
- А что, если бы кто-то из нас не согласился играть по новым правилам? Просто счел бы это слабостью, проигрышем, и потерял интерес?
- Тогда другому пришлось бы напомнить себе, с каким человеком хочет быть. Со взрослым или тем, кто только играет во взрослость.
- Что-то у нас игры кругом, мы в правилах-то не запутаемся?
- Если и так, мы их всегда можем изменить. Взрослые люди умеют договариваться.
- Тогда предлагаю начать новый раунд, не будем останавливаться на "ничьей". Пожалуй, это единственная игра, в которой не хочется, чтобы "победила дружба".

@темы: любОви, quotation

URL
   

По дороге к Амстердаму..

главная