.tata.
no woman no cry=)))

Утро. Понимаю, что организм совсем перестал сопротивляться осенней простуде и пригласил меня бросить все и остаться в теплой постели. Пока вела Аню в сад захватила аромата сегодняшнего дня, мокро, тепло и как-то по-осеннему приятно свежо, редко бывают такие дни.


Закуталась во все одеяла, обняла все подушки - так и помру тут, мужика нет, стакан воды никто не принесет. Буду загибаться.


Практически никогда не лечу простуду, авось само пройдет, а может не так уж и нужно. А тут думаю, да нахуй так жить вообще, встала, 5 литровых стаканов с лимоном, ингаляция, Карл, моя первая за последние лет 20. Хватит, хватит болеть, я даю себе время, но больше этого не выбираю.


Читаю Эрика Берна и думаю о том, что было б, если я родилась в другой семье, где играют совсем в другую игру. Я думаю, что игра в моей семье называлась «страдание», и чувствую как изжил себя мой сценарий. Я уже подобрала пару девушек, которые очень похожи на меня, но живут другие жизни и это действительно возможно.


Не знаю почему, но я родилась именно там, где родилась, я уже никогда не отменю свое прошлое и свою родовую историю, но я могу научиться с этим жить. И выбирать другие истории взамен привычным, и другие реакции. И меня это безумно вдохновляет, вот он выход из замкнутого круга, который я искала много лет. Я как Барон Мюнхгаузен вытаскиваю себя за волосы из привычного болота - а не так там и хорошо. Можно попробовать и по-другому пожить, why not.


А тут и мужик вроде зашел, кофе принес, пироженки, да и плевать, что не мой, все равно приятно.


Маленькими шажками все происходит, я всегда хотела летать со скоростью света, а сейчас приземлилась, медленно, степенно себе иду и радуюсь каждой новой мысли, вот.