.tata.
no woman no cry=)))
-Ты что-то хотела сказать?
-Да нет, тебе послышалось. Уши в которые я сливаю накопившееся - пустота. Она всё проглотила. Абонент может быть свободен.

Продолжаю ковырять своё сознание ржавой вилкой. Всё больше инфекции, выход нулевой. Изумрудная вода местного бассейна расслабляет не только мышцы. На каждом углу слышна скрипка норвежского мальчика из Беларуси. Интересно у скольких людей заиграла эта мелодия в данную секунду.
Моим маленьким божеством на сегодняшний вечер стал Гришковец. С такой нежной грустью он пишет о повседневном, а на мою душу ложится как мягкая перина.
Я - вечная пиздострадалица, ну иначе никак себя назвать не могу. Вечно уши поджав. А повод найти - ха, далеко ходить не надо.
Неудобно печатать сразу всеми пальцами. Тупняк получается, да и ошибки на каждом шагу, но Наташа взрослая - она это осилит:)
До завтра. Если я снова начала писать дневник - значит что-то случилось. Я возвращаюсь сюда вплотную на пару недель раза два-три в год. Когда я начинаю мыслить и у меня появляется время основное залить сюда. Но когда мне хорошо - я почти не помню, что у меня есть виртуальная записная. Я прячу свои конфеты под подушку и хорошо, если с утра находится кому убрать оттуда скомканные фантики. А нет, так пусть лежат, пусть их хоть тонна соберётся, никому ведь не мешает..

@темы: Лирика, лит-ра, лайф, Мну, любОви